成员简介
 活动计划

当前位置: 首页>>研究团队>>活动计划>>正文

大数据法治论坛︱第四讲:《网络安全法》解读
2017-06-12 23:06   审核人:

大数据法治论坛︱第四讲:

《网络安全法》解读

时间:531日(周三)19:00—21:30

地点:中国政法大学研究生院科研楼B211会议室

主讲人:谢永江

谢永江,北京邮电大学人文学院副院长 ,互联网治理与法律研究中心常务副主任 ,中国网络空间安全协会理事兼网络治理与国际合作工作委员会秘书长,中国科技法学会常务理事 ,中国网络空间研究院特聘研究员。

主持与点评人:李爱君

李爱君中国政法大学教授,博士生导师,中国政法大学互联网金融法律研究院院长,中国政法大学《金融创新法律评论》主编,中国互联网金融协会申诉委员会主任委员.主要研究方向金融法、金融监管、互联网金融法律与实务、网络法、大数据法律问题。

主办单位:中国政法大学互联网金融法律研究院

媒体支持单位:人民网、经济日报、21世纪经济报导、华夏时报、法治周末、环球网、中国网、北京时间、北京青年周刊、中国经营报、《审计观察》、《金融电子化》、黄河新闻网、《英大金融》、中宏网、界面新闻、中国资本证券、凤凰WEMONY、中华工商时报。

自媒体支持:互联网金融法律研究院、大数据与法制研究中心、互联网金融监管、金融创新法律评论