2018-03-06    来源:

2016年12月9日,金融创新与法律规范高峰论坛——暨中国政法大学互联网金融法律研究院揭牌仪式在中国政法大学学院路校区顺利召开。中国国际经济技术交流中心常务副理事长郑新立,中央网信办信息服务管理局副局长瞿会宁,最高人民检察院公诉厅副厅长聂建华,GIO华兴控股集团总裁、中国政法大学互联网金融法律研究院理事长葛小松,中国互联网金融协会朱勇,银监会处置非法集资部及联席会议办公室副主任文政,中国科技新闻学会理事长徐久武,中国政法大学副校长、教授、博士生导师时建中等嘉宾出席论坛。中国政法大学互联网金融法律研究院院长、教授、博士生导师李爱君主持会议。

时建中、郑新立、徐孟洲、葛小松、李爱君上台为中国政法大学互联网金融法律研究院揭牌,并合影留念。

互联网金融法律研究院揭牌仪式

(左起依次为:徐孟洲、郑新立、葛小松、李爱君、时建中)